Vista

Realmente acreditas em Amor,

não qualquer amor,

mas aquele à primeira vista?

Pode acreditar, se quiser,

Mas é apenas ilusão;

Você não se apaixona

a um piscar de olhos,

Mas sim, a várias piscadas deles;

Poderá até sentir uma pequena atração,

Porém isso será o seu físico,

e não o Coração,

Digo coração, é claro,

só pra tu entender,

Porque quem se apaixona não é ele.

Amor à primeira vista não existe,

e se quiser entender,

você se apaixona na convivência,

e não ao perceber;

Amor à primeira vista,

é tal tolice,

porque se fosse verdade,

nem todos iriam se apaixonar;

Quase todos, mas nem todos eles

possuem o poder da visão;

Mas aposto que todos deles

Tem o poder da emoção.

Muitos 'namoricos' ocorrem entre amigos,

e em alguns deles até a amizade se acaba.

Amor à primeira vista é que nem um rio de chocolate:

Só existe na imaginação.

Não são todos que pensam assim, mas é o que eu penso. >.<

GBparepense
Enviado por GBparepense em 13/01/2011
Código do texto: T2727413