QUERO VIVER A VIDA!
Quero viver a vida
intensamente!
A todo o instante
e a cada momento.
E se eu partir,
Que eu parta contente
Quero viver o amor
a cada segundo.
Aproveitar o tempo
que existente for.
Amar você
e a todo mundo.
Este amor que falo
não é aquela paixão,
que vem e que vai
como um furacão...
Que é simplesmente
uma ilusão passageira.
Falo deste amor que
vem do fundo do coração,
que a gente sente
e que não tem explicação.
Aquele amor que se tem,
muito além da vida
Vitoria Moura 30/10/2010
Ma Vie