Decepção

Mnemonias quase táteis

A escorrer-lhe entre os dedos;

Olhares incertos em horizonte indiferente;

Promessas de-não-mais-cumprir;

Futuro de-não-mais-porvir;

Expectativa de-não-mais-espera;

Palavras cruas a fluir de álgidas bocas

Em negativas do-ce-men-te educadas

A esconder caninos afiados

(Em mucosa reconditamente escancarada)

De alva polidez cortante,

Mostrando quão quebradiça

Pode ser uma suposta certeza.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 13/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2726086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.