CORPO DE BAILE

dançaria se não estivesse enjaulado

a tua valsa funesta

meus pezinhos de giz

desenhariam estrelinhas de festa

e eu, por um triz,

não cairia bêbado na fonte

onde anjinhos pueris

despejam seu santo xixi

ora, dançaria se não estivesse preso

tua dancinha ordinária

mãozinhas para o céu

palminhas consuetudinárias

e eu, fora de mim,

tentaria agarrar um de seus seios

mal-guardados pelo sutiã carmim

suados de lavanda e sal de sua sem-vergonhice

sim, sim, dançaria se não estivesse cativo

esta sua sarabanda melancólica

de cair maltrapilho a cada amanhecer

rapazes desiludidos, paixões hiperbólicas

e eu, vil como o diabo,

me aproveitaria de tuas fraquezas

com perversa sutileza te poria de lado

para melhor poder penetrar por entre tuas coxas de cortesã...