Enamorado

Sinto as palavras que

Palpitaram em meus pensamentos

Com a intenção de traduzir

Tudo o que sinto em um pedaço de papel

Mas tão poucas são as letras

Para declarar o amor

O alfabeto é bem menor

Que os sentidos dos gestos

Algumas poesias

são somente um resumo

De tudo que esta guardado

Neste coração enamorado

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 12/01/2011
Código do texto: T2725260
Classificação de conteúdo: seguro