Angústia do desejo
Seria justo culpar o destino.
Dilacerar a imensa vontade.
Se humilhar parecendo mendigo.
E maltratar a pobre vaidade?
As aparências não enganam mais.
A máscara está dependurada.
Todos perceberam os meus sinais.
Mas minha alma é trancafiada.