Foi mentira nossa paixão
Eu te falei muito serio
Engano o tempo não desfaz
Não quero amor de misterio
Amor não tem guerra e sim,paz
Na loucura me apaixonei
Acho que ainda te gosto
Por você,meus valores desperdicei
Mas acabou amor,com o tempo te mostro
Eu te falei daqueles planos
frases jogadas fora por você
Poesias de amor,foram enganos
Não da mais,to feliz,pode vê
Foi mentira nossa paixão
Tempo perdido,mais nada
Já esta cicatrizando meu coração
Pode crer,toda verdade é revelada...