À ESQUERDA DE GREENWICH...
Eu sou do Brasil
Eu sou da América do Sul.
Estou abaixo da Linha do Equador
Em Ocidente e Hemisfério Sul.
Sou cortado po Capricórnio
Em Paralelo que existe.
Estou ao aveso do Leste
Eu me encontro à Oeste
À esquerda de Greenwich !