Minha Natureza
No horizonte surge o Sol,
Sinalizando maravilhoso dia,
Seus olhos refletem esse momento,
radiantes e cheios de alegria.
Da janela vejo gaivotas sobre o mar,
pássaros canoros ao belo dia anunciar,
Beija-flores frenéticos em côres
extraem o néctar das todas as flores,
O vento sopra entre árvores,
e o perfume das flores traz.
Faz-me ver da natureza a beleza,
e quão inestimável essa paz.
Angélica