UM MINUTO DE ALIENAÇÃO

Ser humano mau,

Sociedade desleal,

Autoridades no tribunal

Propina é legal

Pensar é ilegal

Mais importante é o capital

Na divisão estadual

A lei é Constitucional.

No mundo Global

A sobrevivência é comercial.

A utopia mundial

É ser igual

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 11/01/2011
Código do texto: T2722829