.pedido.para.o.sol.nascer.
e passou foi tempo.
eu sem aparecer.
e veio o sol. e nasceu muita flor.
eu sem aparecer.
e hoje choveu dobrado.
e o sol se abaixou no telhado.
só porque eu resolvi aparecer.
não sei se fico ou se imploro.
por um bocado de paciência.
para essa água que desce lenta.
não sei se ando ou se escoro.
esperando ela passar.
já que o mês é de sol e mar.
na dúvida insólita que é a vida.
prefiro esconder. e depois reaparecer.
passe de mágica.
varinha e chapéu.
rosto por trás do véu.
talvez um dia, talvez um dia... quando o sol apontar no céu.
Ana Maria de Queiroz