Agulha

Dói.

Respirar, sentir, viver dói.

Dói e não tem analgésico.

Talvez o sono

talvez a fome

talvez a sede

talvez sede não sirva

nem sonho, nem gosto,

mas dói.

Viver cansa.

Deus me livre da eternidade!

Deus me livre do sossego!

Porque viver é trabalhoso.

Deus me livre do trabalho!

Ave Cristo,

Maomé,

Buda,

Oxalá...

que Eles me livrem!

Quem puder.

Viver cansa, dói e farta.

Ah, como farta!

Um mal estar extremo.

Há quem não aguente,

mas há quem, por pirraça - como eu

também não larga a peteca.

Já que tô dentro...Me aguente!

Deus, eu não pedi pra existir,

mas já que existo, me farto!!!

É Deus,coitado de quem foi

porque eu, cansando, doendo ou fartando

não quero nem saber:vivo e vivo mesmo

e vivo por pirraça, por vingança, por sei lá o que,

mas que eu vivo, eu vivo!

Nai Souza
Enviado por Nai Souza em 10/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2720552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.