Judas

Sorris docemente,

Causando insuspeitas

Intenções nas pessoas.

De voz melódica

E melíflua

Arquitetas o engodo,

Tramas o ardil,

Engendra a traição.

Teus passos

Em segredo

Correndo

Em mistérios

Pérfidos.

Segredas o crime,

Escondes

E vives

Secretamente...

Em segredos

Perde a vida

E a história

Te condena...

E condenaste

Teu próprio

Nome

A ser sinônimo

Do mal,

Depois de ter

Conhecido

O Bem.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 10/01/2011
Código do texto: T2720509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.