AGUENTA CORAÇÃO

E olha fiz um soneto para você com o título :

AGUENTA CORAÇÃO

Das boas ações das letras

Que um poeta admira

É ler textos de Kalena

A poetisa querida

Ela alegra com seu sorriso

E sua amável atenção

À poesia dá vida!

E pulso ao coração!

Envio-lhe um abraço

E neste pequeno espaço

E um beijo com gratidão

Pois Kalena é carismática

Entre todas a mais simpática

E...aguenta coração!

Oi, muito grata. Adorei o soneto , mas não sou tudo isso não.

Você é que é muito generoso

Mais uma vez , obrigada ZECA LADÃO. Beijos.

kalena
Enviado por kalena em 10/01/2011
Código do texto: T2720463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.