Subconsciente Dominativo
Ele foi pra o lugar que você queria ir
pegou sua chance e foi
se divertiu no seu lugar
não a matéria orgânica pura
mas misturada com energia
se tornou dominativo e impiedoso
viu que você poderia tomar uma atitude..
e fugiu para a sua terra dos seus sonhos
matou os sonhos
e comeu seus manjares.
Você pode pensar que a imaginacão é só uma relevância potencial de sua caracteristica , mas isso é apenas o que ele quer que você acredite.
Ele deixou uma carta quando partiu
a carta dizia: não te preocupes.
Na verdade ele tomou seu direito sob o mundo dado apenas à você.
Mas o cordão não foi partido
você ainda pode puxar
e quando puxá-lo, mate-o
e serás feliz como nunca foste.