A UM AMOR

Quero que todos notem

O brilho em meus olhos,

E que saibam,

O meu maior motivo para sorrir...

Entendam que

Existem várias formas de gostar,

E outras tantas nuances, sutis, de amar!

Percebam o valor

De um pequeno ato,

Amem mais

Do que o esperado,

Escutem

Com mais frequência,

Elogiem

O máximo que puder,

Briguem

Quantas vezes achar apropriado,

Mas, nunca inadequadamente.

Dediquem-se e não tenha medo de errar,

Pois só se sabe o que já se sabe,

Quando se aprende ao errar.

O ignorado,

É o desconhecido.

O desconhecido,

É convidativo e atraente.

O fascinante,

Aguça a informação,

Instrui-nos a ter mais noção.

E cada vez mais se tem conhecimento

Quando nos entregamos

Corpo e alma, à perfeição.

Vitoria Moura 21/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/01/2011
Código do texto: T2720153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.