allá en el bosque...
allá en el bosque en que la gente se tropieza y hiere
es fundamental el sol que todo parece ignorar
hace sus círculos de fuego su rutina exacta
tal las hiciera hace tanto y tanto
pero lo nuestro es esto del equívoco y el daño
la memoria herida el atesoramiento de una hebra de luz
un sabor construido tras arduos sed y hambre
la llegada a un vacío lleno de preguntas y aún más y más
allá en el bosque donde alguno entresueña
un orden perfecto en que encaja aún el peñasco errabundo
uno ha puesto la música que activa esos astros
que la noche se engulle
y seguimos las huellas que nadie ha dejado
y habitamos castillos y fundamos un páramo
y fundamos un páramo
Carlos Alberto Roldán