Cilios

Tudo é tão belo por detrás do encontro dos cílios

que a consistencia de todos os sonhos se torna dispensável

a parte real do sonho opta por ser sonho também

a magnetude dos problemas se desfaz entre a palpebra e a iris

se faz de efemera, se faz de relapsa

Nada, nem sonhos e nem pensamentos

nem fluxo sentimetal ou artificios de razão

nem lembranças ou esquecimentos

nada se faz de mais importante

nada se faz de teoria mais fiel aos fatos

Tudo é alheio a realidade

tudo é alheio a mim

da mesma forma que eu sou alheia a realidade

e esta é alheia a mim

Tudo não passa de uma dança dessincronizada

Um sonho perdido por entre tantos sonhos que tenho em uma noite

Se mata e se morre, todos os dias

sem deixar vestigio de tragédia

Se ama e se odeia, todos os dias

sem que haja objeto para tais verbos

Todas as pessoas são belas

por detras da fumaça de seus cigarros

enquanto eu as observo do segunda andar

e lentamente vejo meus cilios se encontrarem