Abismos

Saboreia na casa da luz vermelha a mulher feia que reboteia, incendeia, picada de abelha

Asas em estalar fecundante no quadro que está ao lado da estante

Brotoejas nas canelas que passeiam por cima da esteira

Regateia, não veste meia, nada na telha

Sonho sonhado sem querer beber em copo plástico, namorado sarcástico, amor fálico

Pureza da dona que se beija

Pele em visco de manteiga

Colesterol, salgado e cerveja

O bordel já lhe era beirada de céu, sem véu, lábios de fel

Seu decote é visto, cisto, não liso, improviso

Pausa , espirro

Namoradeira que vai a parque

Caixa eletrônico, novo saque

Apartamento é de tempos a sua masmorra para lambiscar os teus delitos, degredos

Usa fantasia de cachorra sem muitos pêlos

Vadiou, não segurou nos nervos

Velhos murchos, murchos seios

YOUNG
Enviado por YOUNG em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.