Acertei na poesia

Vou jogando os meus poemas por aí

para ver se despertam

a manhã de um novo dia...

Para ver se acendem

uma nova confraria

que alimente o povo

de pão, de paz

e de poesia...

Eu vou jogando os meus poemas,

como quem joga na loteria:

Enquanto não sai o resultado,

eu vou acreditando

que acertei na poesia.

11.10.2010