Apesar das desavenças
Apesar das desavenças
Marcos Moreno / Ibitinga
Outra vez eu fiquei quieto
Preferi com você não brigar
Morando embaixo do mesmo teto
Achei melhor eu então me calar
A vida a dois é uma pedreira
Nem tudo é festa dentro de um lar
Por mais que goste da sua companheira
A rotina não é fácil de aguentar
Estamos juntos e as vezes distantes
Cada um querendo a solução encontrar
É um jogo de culpa a todo instante
Que a relação chega até balançar
Apesar das desavenças
Procuramos sempre nos respeitar
Jogar tudo fora é assinar a sentença
Com toda certeza vai fazer diferença
Na hora quer for sua conta prestar.!
Apesar das desavenças
Marcos Moreno / Ibitinga