Anjos caídos

Nem que a lua nasça amarela e enorme de novo amanhã

Nem que o céu de Brasília fique suspenso por meses à espera da chuva

Nem que a música seja um simulacro de banda,

e os cantores estejam encharcados de uísque

Nem que um cisco distraia a atenção do olho,

e o olhar insistente se embriague de prazer

Nem que o cerrado seja bonito sendo feio

Nem que os pedestres sejam absolvidos de todas as culpas

Nem que as noites sejam insones

e a música se repita incessantemente

e os sabores percorram as bocas

e os dias sejam infinitos

e o sol apareça tímido

e as línguas se falem like fallen desperate angels

e os pecadores se entitulem como tal

e os puros se tomem em copos baixos e se fumen en La Habana

Nem assim eu te nomeio

Nem assim eu te rotulo

Não te deixo e não te trato

Não destrato o improvável

e não reconheço o impossível.

Fabio Peroni
Enviado por Fabio Peroni em 08/01/2011
Código do texto: T2717351
Classificação de conteúdo: seguro