Trinca de ases contra dupla de reis
Disseram-me um dia
"Vá ser gauche na vida"
Respondi que não podia
Pois não sou Drummond, sou a dívida
Dívida?
Sou a dívida devida por Deus
Em um jogo de poker
Com o Diabo
Disse Ele
"Ide e faça o que O Outro deseja"
Nasci assim, com a alma penhorada
Portanto não me culpe
Pelos meus erros
Tenho salvo conduto para pecar
Evite-me, por favor.
Macaé, 10 de agosto de 2006.