Adeus amor ...adeus dor...
Adeus meu amor, seja para onde você for,
Não me leve com você, me deixe aqui
para que eu possa reconstruir minha vida.
Estou rasgando as fotos, as cartas
os sonhos, as lembranças, o desejo
rasgando meu coração pra não mais sofrer.
Estou vendo você parti sem olhar para trás,
sem lembrar que me deixou sozinha aqui,
mas talvez tenha sido melhor assim, sem despedidas
por que se houvesse um adeus, talvez eu não te deixasse ir.
Adeus meu principe, meu amor
minha dor, minha velha e cansada vida.
Seguimos rumos diferentes ontem, agora
e sempre.
23/06/2005