Você vai lembrar de mim

Quando a saudade falar mais alto,

Você se lembrará de mim.

Quando a noite chegar e

Não sentir meus braços a te envolver,

Você se lembrará de mim.

Quando tudo for solidão,

Irá lembrar de mim.

Quando me procurar entre

As pessoas e não me achar,

Com certeza vai lembrar de mim.

Quando quiser falar das suas aflições

E não ter ninguém a quem compartilhar,

Você se lembrará de mim.

Você vai lembrar de mim.

Marília Cavasin

Vilhena, 07 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 07/01/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2714867