ONDE TE ACHO NESSES TEMPORAIS?
ONDE TE ACHO NESSES TEMPORAIS?
dizem que todo navio tem seu cais,
todo porto um lenço que acena,
todo olhar um encontro.
agora pergunto:
- onde está voce nesses temporais?
os ventos me açoitam
o granizo me fere
a neve me congela,
onde está voce...?
temporais da alma
machucam muito mais.
olhos aflitos e pranto convulsivo
é o retrato do dia a dia
onde a bonança se esforça
para vencer sua própria fadiga.
sol que ilumina, me queima.
brisa que refrigera, me traz poeira aos olhos.
sussurros que conquista, são gritos agudos
que me alucinam na noite
que me descobre.
onde te acho nesses temporais?
Di Camargo, 07/01/2011