• O fim...

Não há o fim para quem acredita em recomeços...

E nem Adeus para quem espera o amanhã.

Estamos sempre vivenciando o único e esperando o dado momento.

Para quê?

Nunca se sabe!

O momento está sempre a passar e não percebemos.

Por isso retomamos algumas vezes os mesmos caminhos,

E nem por isso deixamos de ser felizes, pois há algo

Que estamos levando a qualquer lugar...

O Amor.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 07/01/2011
Código do texto: T2714468