Torpor

Quero entrar de cabeça,

e não só a metade dedicar.

Entregar-me todo por completo.

Começar algo, começar...

colocando-me junto

ao básico que aprendi,

e às influências que recebi.

Sim, sei bem! Sou prematuro,

com nada nos bolsos,

tendo muito que aprender.

Isso me impedirá de escrever?

Não! Não quero mais falar de mim!

Quero escrever uma história

com começo, meio e fim!

Que seja social,

de forma que intimide a covardia,

contrariando o atual,

com um toque de rebeldia,

tão cult quanto real,

lembrando a vontade que havia,

de não ser normal.

Este é o impulso,

seguido pelo excesso de querer.

O entorpecimento da vida jovem,

sempre questionando os “porquês”.

A oposição. O enfrentamento de tudo.

Ardor! Assim que sou,

prematuro escritor.

Caique Franchetto
Enviado por Caique Franchetto em 06/01/2011
Código do texto: T2713699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.