FERTILIDADE OU FATALIDADE

FERTILIDADE OU FATALIDADE

Mário Osny Rosa

Quando muito se fala

No controle da natalidade.

Até parece fatalidade

Garantir a fertilidade masculina.

Tudo isso vai eliminar

A engorda da pirâmide.

Dessa sociedade moderna

Em que a velhice predomina.

Para não sermos logo

Um mundo de idosos.

Os cientistas avançam

Já no momento lançam.

Medicamento importante

Um grande fertilizante.

Garantindo a produção

De homens para a nação.

Com todos os dissabores

Que falem os emissários.

Dos ditos controladores

Que eliminam os amores.

Numa sórdida ação forçada

Falando em nome do capital.

Que não combate a fome

No crescimento populacional.

São José/SC, 23 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/10/2006
Código do texto: T271288