Como Ser Imortal?

Os sentimentos quando escritos...

Exprimem o poeta oculto que

Existe em nós mortais!

Dando-nos o instante da

Imortalidade tão desejada

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 06/01/2011
Código do texto: T2712695