Miscigenação e desejo

Tua geografia

Miscigenada

Em curvas

Insinuantemente

Sinuosas.

Teus lábios

Indígenas,

Amendoados,

De beijos de mangaba,

Onde me lambuzo

E sorvo álacre

Teu gosto...

Teus olhos negros,

Profundos

A sorrir

Em um dialeto

Africano,

Contam-me

Lendas de amor

Em odes.

Teus cabelos,

Qual fio de Ariadne,

A me conduzir

Para teu labirinto,

Onde desejo

Perder-me

Em teus cipós

A embrenharem-me

E embriagar-me

Em teu perfume.

És toda

Uma confluência

De Mistérios

Racial de prazeres.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 05/01/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2711133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.