A ROSA COR DE ROSA

É a rosa, cor de rosa

que brotou no meu jardim

ela é bela, tão formosa,

sua cor nasceu para mim.

Esta rosa, perfumosa,

perfumava o meu dossel,

realeza, orgulhosa,

sempre vertical ao céu.

Eu cuidei da minha rosa,

envasei-a em meu coração,

aqui dentro luminosa,

embalava uma canção.

Já vi rosas, rosas brancas,

e as vi também vermelhas

de amores formam trancas,

no peito formam aselhas.

Mas a rosa, cor de rosa,

rima d´alma e do corpo,

no amor e numa prosa,

seu espírito não é morto.

A minha rosa de amor,

a mais digna da saudade,

dentre as rosas és a flor,

dentre todas a beldade!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.