NUM PARECE, MAS É AMOR

(UMA OUTRA FORMA DE AMAR)

Amor quieto, não falado

Reclamento, enfadado

Mas, capaz de tudo se precisar

Carinho, só de vez em quando

As vezes chato, seco pra danar

Mas, vigilante , atento

Faz tudo pra agradar

Amor de atos e gestos dormentes

Não discutido

Mas, sabido, sentido, latente

Amor não demonstrado explicitamente

Mas, para qualquer observador consciente

esse amor que parece indiferente

está sempre presente

Nunca ausente.

dito
Enviado por dito em 05/01/2011
Código do texto: T2710539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.