Limite
Limite.
Hector Tadeu.
Forte amargor
Ceifado coração
Dor do amor
Perda da razão
Dor no peito
Luta em vão
Amor desfeito
Perda da emoção
Frenético pensar
Inicio da tontura
Desenfreado chorar
Começo da loucura
Não quero pensar
Nem mesmo sofrer
Muito menos chorar
Por querer te ver
Em min eu penso
Para não sofrer
De ti esqueço
Para não morrer.
16/10/2006.