PRIMEIRO LUGAR

PRIMEIRO LUGAR

O rústico é classe,

estou no primeiro lugar.

Me desnudo neste som

e me comparo

a um aparelho antigo,

bem valioso.

Música, nostalgia

e uma sintonia...

me acompanha

neste tom?

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso