ME AGUARDE

ME AGUARDE

Minha saia plissê

está pronta,

será um babado

igual ao meu filó.

Vou te pegar,

ô meu xodó,

só no sapatinho,

que é o meu tom,

a cor do meu

tesão por você.

Me aguarde,

estou chegando...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso