A bem aventurança da humildade
Bem aventurados, os humildes de espirito, porque deles é o reino dos céus
A felicidade tem segredo! Quem não quer descobrir?o segredo para então se alegrar! basta se contentar com o que Deus vai falar!
Fomos feitos para brilhar! para sobressair, para existir, não para competir, ser melhor, nem tão pouco iguais, mais diferentes e atraentes!
O segredo da felicidade está na humildade! somos imortais e assim sobrenatural! somos um espírito, possuímos uma alma e habitamos em um corpo!
O corpo, a carne para nada aproveita, tem tempo determinado, seus dias estão contados.
O espírito é a eternidade a essência da realidade!
A pura verdade de quem sou eu na verdade
O segredo da felicidade está na humildade! por isso terei sinceridade
respeitarei o outro na sua imaturidade!
Humildade, sutileza, simplicidade para me levar a felicidade!
O Senhor era rico e se fez pobre! e onde chegava sobressaía, era o Rei de cada dia!
Quer reinar deixa o outro aparecer, ele logo vai perceber a humildade em você!
Você é inteligente, se torne cada vez mais inocente!
Há um homem pra você olhar e se assemelhar, Jesus, o homem que aqui nasceu, viveu e padeceu!
Onde Jesus passava ou chegava uma multidão o apertava, porque a todos ensinava com sua humildade que reinava!
De sorte que haja em nós esse sentimento, faça o outro se sentir importante!
Você é, não precisa dizer que é...
Ele vai ver e perceber a grandeza em você!
O segredo da humildade,
um espírito manso e modesto
o respeito das diferenças embora seja aparência!
Felizes os humildes de espírito,
sujeite o seu espírito a jesus Cristo,
se esvazie, desça, desapareça,
ao desaparecer você vai crescer
E todos vão te ver!