ADORMECIDA

ADORMECIDA

No rosa, plumo,

vibro e flutuo

num sonho,

leve e solta!

Sem conduta,

apenas flutuando,

fora do ar,

adormecida...

absoluta!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso