SE LIGA

SE LIGA

Na liga,

na meia fina,

se liga!

Te tenho na coleira.

Fica mordido,

porque nem te conto,

ainda nem comecei,

quieto...quietinho...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso