“Jai Ho!”

(Aleluia!)

Por isso...

Nascemos rudes,

Para que tenhamos sempre

A humildade de aprender!

Por isso...

Nascemos sem pressa

Para que carreguemos

A virtude da tolerância!

Por isso...

Nascemos impetuosos

Para que não sejamos

Na tolerância, coniventes!

Por isso...

Nascemos amigos

Pra dividirmos na magia que se faz,

Os nossos sentimentos e segredos!

Nas alegrias e tristezas

Repartimos risos e lágrimas...

Pra isso... Somos mais que amigos,

“Jai Ho!” Somos tão semelhantes!

Abhay
Enviado por Abhay em 04/01/2011
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T2707953