"[CONSELHO II]".

Esquece,
quem não
merece,
essa paixão.
Porque
senão,
teu coração,
padece.
Esquece,
faça então,
uma prece,
porque a oração,
só engrandece,
e ajuda à esquecer...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707689
Classificação de conteúdo: seguro