Laço De Fita

Uma chuva escorrendo em seus cabelos.

Seu cheiro, seu perfume orvalhando-me por inteiro.

Seu sorriso, rio de passos mansos fluindo em mim.

Seus lábios silenciosos de desejos.

Vestida de beijos você me visita

Traz laço de fita para a minha vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T270713