Minha Arte de Escrever

Minha vida era vazia

Preenchi meus espaços

Com palavras fluentes em mim

Alento na arte que vai além

Atravessam olhos

Penetram a alma

Solidão já não me dói

Ao passo que o verso que se constrói

Inspiração acaricia meu ego

Quanto mais ao texto me apego

Melhor e solidária companhia

Meus poemas e minhas poesias

Outros textos e obras alheias

São combustíveis em minhas veias

Aprazo-me dos carinhos amigos

Que me enviam textos precisos

Meus momentos conturbados sentem

Sensíveis seres que se dão docemente

Ai de mim não fosse a escrita

Saídas e soluções sucintas

Remediando a dores do mundo

Que eu mergulho bem profundo

Sendo profundamente sentimental

Este é um deleite a mim fundamental.