PULANDO AMARELINHA

Não sei para onde est ou indo

Mas não importa

Sigo o meu caminho

Nem que seja pulando amarelinha

Ou com um pé às margens do Tâmisa

Ando sem medo

Ando com os olhos fechados

Nãotenho nedo da escuridão

Mas prefiro o dia claro...

Eu vou andando

Sigo o meu caminho pro leste

Meus pés cheguem aonde quiserem

Desde que não seja no pico do Evereste

Vou andando...

Pulando a amarelinha

Chego numa casa com porta e janela

É uma casinha

Estou cansada

vejo uma cama

E aí eu durmo feito uma rainha .

kalena
Enviado por kalena em 02/01/2011
Código do texto: T2704941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.