"[CIÚME]".

Se um dia desses eu mudar,
porque não consigo suportar,
esse ciúme que tu traz no coração,
que me faz mudar de opinião.
O meu amor é sincero,
e não quer morrer,
para que esse ciúme
e por tudo à perder.
A vida é bela,
e o amor é bem melhor,
sentir ciúmes... é pior...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/01/2011
Código do texto: T2704928
Classificação de conteúdo: seguro