DOCES LÁBIOS DO AMOR

No universo da tua boca

beijo os doces lábios do amor

Com o néctar do teu sabor

adoço o apaixonado coração

Nos braços da turbulenta paixão

abraço as diabruras da sedução

Com as chamas do teu corpo

refrigero o jardim da solidão

Perco o senso e os sentidos

entrego-me aos sonhos sem juizo

Nos finos lençóis das fantasias

cubro-me com o véu das orgias

Diante da erótica deusa utopia

abro o hermético relicário da vida

Como uma louca de pedra varrida

contamino-me com o vírus do amor

.

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/10/2006
Código do texto: T270396