No será el vino...
No será el vino, está bien
no será el calor en mi piel
no tu caricia no tu voz diciendo
diciembre y amor
justicia y vení
No será el camino de eucaliptos
ni septiembre rompiéndose en flor
y el arroyo que se hunde en lo oscuro
No será la tensión de los cuerpos
el rito caliente del amor
está bien, no es lo mismo y lo sé,
estaré, en el verso estaré
en el verso que leas
en tu memoria que fluye y traiciona
estaré estaré
sí, palabras y no nombre
palabras que siguen
palabras que gusten
como luz en la sombra
impreciso
constante
estaré.
Carlos Alberto Roldán