SOU A VIDA

Teka Nascimento

Sou aquela que por amor

vive intensamente..

Sou aquela de por desilusão

sofre loucamente...

Sou a entrega total,

mas me recolho incondicional

quando sinto que fui traida.

Sou o sol,a luz e alegria

mas fico nas trevas amargando

quando sinto o desamor.

O tempo meu aliado,

traz-me de volta curada.

Sou uma mistura de sentimentos.

Vivo todos, ao mesmo tempo

Por isso, chamo-me de vida

Que renasce a cada dia!!!!.

Lençois Pta.

25/09/2010