SENHOR ANO NOVO
SENHOR ANO NOVO
Chega o Senhor Ano Novo
É beleza alegria do fraterno
Data brilhante energia de altar.
Mais um ano que se foi
Promessas impressas n'alma
Que a vida nem sempre coroa.
Hoje muito mais que ontem
Adorno o dia com flores
Amor salpicado de meus eus.
De mãos dadas quero unir
Força sucesso saúde fé
Esperanças em cada alvorecer.
E que cada um junto aos seus
Abrace seus outros irmãos
A outra família: o Universo.
Como uma só nação-povo
Em laços forte ultrapassem,
Todos os limites do coração.
Agora é hora de renovar
Buscar a sabedoria das letras
Da vida em bojos de luzes.
IÁRAPACINI