Permanece

Sentindo como se caísse em si mesmo

Sem ar mais em seus pulmões

Eu não entendo mais

Apenas sinto o insuportável

Não a mais razão evidente, todas elas sumiram.

Ou acalmaram-se com o tempo

Mas tudo ainda sangra

Quando só o que gostaria

Era um pouco de paz para o seu coração.

Buscar a libertação

Mas liberta-se do que?

Tudo parece ter nascido imutável

A esperança permanece intáquita

E a dor insiste em copiá-la.